Если будни, то серые

Если будни,то серые,
Если окна,то прозрачные,
Посмотри внимательнее,может окно запачканное?
Есть средство,можно вычистить
Есть слюна,можно плюнуть на стекло
И размазать природное.
-Ага,ты думаешь,что по дура-цки!
-Нет,этот ужас по иди-отски!
-По дура-цки,иди-отски!
-...
-Ужас не без образа!
-Да-да! Твоя взяла!
-Плюй на стекло и размаж природное!
-Мнение общественное,ты хотел сказать!
-Да плевать мне на мнение общественное!
-Ты всё сказал?
-Кто сказал:"Если будни,то серые,
       Если окна,то прозрачные."?


Рецензии