Звон

Звенящий смех в голубом стекле неба.
Ударю по струнам безумья в глазах.
И синь без просвета,И крик без ответа.
И правда в абсурдных,нелепых словах.
Смеяться летя и искрясь снежной пылью.
кричать о безумьи,рассыпавшись в нем.
и верить в то,что не сделаешь былью.
Разбиться в глазах,наполнених льдом.
14.02
2008


Рецензии