Мертвые лошади

Скажи,скажи,что что-то еще будет.
Заставь меня верить,что мы еще живы....
А слезы горячие ветер остудит.
И грудь рассекут ледяные порывы.

Как хочеться лошадью,лошадью,лошадью...
По снежным полям пронестись на последок.
И снова стать честными,вольными.Можем мы
В последний наш миг убежать из клеток?

По снежному полю в белом неистовстве
Носяться мертвые,мертвые лошади.
Вы ржание наше черное слышите?
Так помните:
       Будьте,пока еще можете!...
       20.01
       2008


Рецензии