Красота

КРАСОТА.
Тебе старушка встретится
С морщинистым лицом.
Идёт и словно светится,
А согнута кольцом.
Окинет взглядом наскоро,
Во взгляде доброта.
И улыбнётся ласково.
Какая Красота!
Во взгляде всепрощение
И жизни, и судьбе.
Во взгляде обращение
И к Богу, и к тебе.
Улыбка, как напутствие:
«Иди, Господь с тобой!»
И Высших Сфер присутствие
Ты ощутишь собой!
Вокруг неё гармония,
Ей люди хороши!
И льётся, как симфония,
Свет искренней души!
Ступает потихонечку,
Людей и мир любя,
Любовь волной легонечко
Касается тебя.
Заноет сердце сладостно
От этой чистоты,
И улыбнёшься радостно
В ответ старушке ты.
Ни гордая красавица,
Ни королева сна
Такой красой не славятся,
С какой идёт она!
Жизнь красками наполнится,
Не раз за много лет
Нахлынет и припомнится
Седой старушки Свет!
Ты дар любви предчувствовал
И встреча неспроста –
Бог дал и ты почувствовал,
Что значит Красота!


Рецензии
Бог дал и ты почувствовал, что значит Красота! Великолепно! Это и вправду великий дар! И нет предела благодарности Отцу Всевышнему за Его благость.

Ирина Куценко Першакова   08.07.2014 19:44     Заявить о нарушении