А, может, и уехал и забыл

       Сегодня мне письма не принесли:
       Забыл он написать, или уехал;
       А. Ахматова
А, может, и уехал и забыл.
А может и совсем не пишет писем.
Теперь он совершенно независим.
А может, и зависимым не был.

Невечная «навечная» любовь.
Для некоторых смысл слов важнее.
Любовь от нелюбимых чуть сложнее.
Я нелюбимого тебя теряю вновь.

Теперь уже наверно навсегда.
Ну а внутри меня совсем как будто пусто.
И все вокруг так ядовито и безвкусно.
…………………………………………
       последние дни январских каникул...недождалась
       2008 год


Рецензии
Грустно и очень эмоционально.И очень красиво.Понравилось)))

Елена Добровольска   02.03.2008 02:48     Заявить о нарушении
спасибо! да стих действительно грустный, но куда деваться!
С теплом Наташа

Якорь   22.03.2008 16:55   Заявить о нарушении