Потерянный мир

Здесь сплетались в причудливом танце ветвей
Имена позабытых в веках королей,
Здесь по небу летает угрюмо душа,
Здесь жизнь человека не стоит гроша,
В этом мире потерянных Светом сердец,
Не слетает с короны терновый венец!
Словно в память о царстве потерянных грез
Льется дождь окровавленных слез…
Льется дождь окровавленных слез…

Не способны лишиться цепей и оков,
Тяготящих жизнь в мире несказанных слов,
Нет ни страха, ни боли, ни зла,
Есть лишь вечность, которая нам не мила,
Вместо длинной спирали – вечная мгла…
Полыхая огнем, летела стрела –
Бессмысленный бунт шестеренок судьбы,
И не вспомнит никто безнадежной борьбы
Обреченных на смерть…
Обреченных на смерть…

Ни дней, ни минут, ни часов, ни секунд,
На грани безумия в рай не ведут
Света дорога и проклятый путь…
Повернуть все назад! Но уже не вернуть,
Тобой, пусть случайно, но преданный рай,
Станет домом тебе придуманный край.
Позабудь свое имя – ты станешь никем,
Никого не волнует, как жить будешь с тем,
Что предал друзей и остался ни с чем,
Вместо счастья, где каждую ночь видел пир,
Достается потерянный мир…
Достается потерянный мир…


Рецензии
что правда, то правда - реализация великолепна, странно, что от того человека ускользнула идея - видно он невнимательно читал...
Это пожалуй понравилось больше остальных... не только за исполнение, но и, видимо, еще потому, что мне знаком этот потерянный мир... ощущения переданы замечательно... Спасибо тебе...

Мария Лобач   15.01.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.