Возврата нет

Так день за днем - вперед, без остановок,
Без оправданий гнать вперед саму себя...
Но путь все так же бесконечно долог...
Так непривычно... грустно... без тебя...

Не оставлять нигде своих следов...
Пуста твоя вчерашняя квартира.
Теряться в цифрах телефонных номеров...
Теряться в суете людского мира...

Не сохранить, не уберечь, не спрятать...
И пусто в глубине моей души.
Искать - терять - взлетать - и снова падать...
Сменился номер. Больше не ищи.

И только в памяти остался отпечаток...
Она хранит тепло веселых глаз...
Последний поцелуй - он горько-сладок...
В тот день мы встретились в последний раз...

"С любимыми не расставайтесь" - нет возврата...
В один конец уходят поезда...
И небо было беспросветным, словно вата,
В груди моей - колючая звезда...

На счастье шанс дается лишь однажды...
Но нам еще не ясно... не сейчас...
И мы пойдем - своей дорогой каждый...
Но все они уводят прочь от НАС.

(10.03.06)


Рецензии