Молитва

"Дай нам сил для долгого пути
Подари надежду в час тревоги,
Помоги, не дрогнув, нам пройти
Наших судеб трудные дороги...

Мать-земля, прими своих детей,
Что уснут навек на поле боя -
Став свободными от клеток и сетей,
Сами отказались от покоя..."

Друг, моя рука в твоей руке,
И пока мы вместе - мне не страшно,
Я пойду по жизни налегке,
В сердце сохранив все то, что важно.

Будет, будет ласковый рассвет,
Не окрашенный ни пламенем, ни кровью.
Время даст на все один ответ:
Биться - с правдой в сердце, жить - с любовью.

(28.04.06)


Рецензии