Alter Ego

Здесь дороги расходятся,
Здесь расходятся наши пути.
Здесь для себя решается -
Разрушить или спасти.
В наших руках - одно оружие,
Но разное видят наши глаза,
И ты будешь бороться ПРОТИВ -
А я буду воевать ЗА.
Тебе - быть среди сильных и смелых,
Выжигать свое имя в истории войн,
Мне - идти окольными тропами,
Вместо речи людской слушать волчий вой.
Тебе - понимать голоса пожара,
Твое ремесло - предвидеть и знать,
Мне - ощущать наших душ изломы,
И каждый взгляд до конца понимать.
В твоей крови - огонь Революций,
И смерти других - твоей жизни цена.
Но будет длиться и после смерти
В моей душе святая Война.
Из разрухи и судорог тысяч агоний,
Из крови и боли - поднимается жизнь,
Тот, кто выжил - тот доказал, что достоин.
Для всех остальных - дорога темная вниз...
Но мы с тобой - единое целое,
Одна идея и мечта на двоих.
Две дороги придут к одному завершению -
Время жизни для НАС, время смерти для НИХ.

(02.04.06)


Рецензии