Утро 1 января

Недопитый бокал шампанского,
Пара свертков в цветной упаковке -
Вот и все, что осталось от праздника.
А за окнами - новое утро,
А за окнами солнце встает,
Может, новая жизнь начинается,
Может, старая жизнь продолжается,
Но по-новому будет светлой!
Знаешь, скоро наступит весна,
И вода запоет по крышам,
И мы первые это услышим...
А за окнами солнце встает!


Рецензии