***

Индивидуальность.

Хорошо обрести себя!
Гриндера или офисный лоск?
Так вот люди в душе мелочи теребят,
Ерундой занимая свой мозг.

Ты решил, что ты будешь другой;
Ты решил, что оставишь банальность,
Воспаришь, точно птица над серой толпой
И в лицо кинешь им гениальность.

Вот – дракон на плече и проколота бровь;
Ты купил себе рваные джинсы;
Красной краской у рта нарисована кровь,
И в глазах горят желтые линзы.

Что ж? Ты вышел на улицу в черном плаще,
Испугал пару-тройку старушек.
Ты, дружочек, не больше, чем в новом клеше,
Ты в толпе и нисколько не лучше!


Рецензии
У Вас здоровые представления о мире, хорошо выраженные!
С теплом, Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 2   01.03.2008 06:03     Заявить о нарушении
Я что вижу, то пою))))
Спасибо за приятый отзыв.
Хел!)

Хел Эмералд   02.03.2008 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.