точка в памяти моей...

Всё...В истории поставлена точка,
В последней главе дописана строчка
Внутри улеглось и мирно уснуло
То, что дышать мне мешало и на дно вниз тянуло...
Высохли реки из слёз и океаны обид
Теперь моё сердце совсем не болит
Я вдохнула воздуха нового, чистого
И начинаю жизнь с первого листика
Только сейчас открытой терадки
И почерк в ней - ровный и гладкий....
Я живу теперь по своим законам
И махаю прощально рукой всем невзгодам
За окном моим всегда будет лето
А непогода будет неистовать где-то
Но не у меня...Я подам сама себе руку
И вынесу любую, самую тяжелую муку
Но буду помнить всегда
О том, как иногда бывает несправедлива судьба...


Рецензии