Мы с тобою...

Мы с тобою в церкви не венчаны,
Не ходили вкруг алтаря,
Но поверь – ты любимая женщина,
Сокровенная радость моя.

Даже в зрелости так же юная,
С чистым сердцем, доброй душой.
О тебе одной только думаю,
Мне с тобой одной хорошо.

То обычная, то прекрасная,
То – как озеро, то – прибой,
Ты умеешь казаться разною,
Оставаясь всегда собой.

Неизменна и переменчива,
Все скрывающая, не тая,
Ты со мною небом повенчана,
Ты – единственная моя.

Лишь с тобой обиды и радости
Я могу делить пополам
И хочу, чтоб до самой старости
Жизнь всегда улыбалась нам.

Видишь, пальцы от сглаза скрещены,
И по дереву постучу...
Что я сделал?
За что затрещина?
Сериал?
Мешаю?
Молчу!


Рецензии
Я просто в восторге! С улыбкой и признательностью...

София-Ольга   08.11.2012 04:00     Заявить о нарушении