нету позитива

то что я пишу сейчас - честная неправда
Жизнь прекрасная черно-белая штука
....ээээ....
Блин, ну не идут у меня счастливые стихи
Не умею я писать стихотворную ложь
то что в душе у меня-запретная тема, пойми
Если б хотела, если б смогла крикнуть : "Не трожь"...
Стало бы легче,
но я открыта как оконная рама в летнюю ночь
да и вообще...
зачем я тебя загружаю, мне надо себя превозмочь
и хранить тяжелую тайну внутри
а хочется вскрикнуть: "взгляни!
мне плохо, мне не с кем ею делится!"
но нельзя, мне взять и просто открыться...
я - словно дверь на цепочке...
чуть приоткроюсь - а дальше барьер...

я блуждаю по человеческим душам, спотыкаясь о кочки
не надо брать с меня пример...
он заключит тебя в замкнутый круг....
и лишь темнота подсознанья будет вокруг...
прости....


Рецензии
У меня тоже очень редко получаются позитивные произведения. В основном все мрачные и плохо заканчиваются, либо я сам не понимаю о чем написал. Беда.
Вечна тьма над нами, мрачными поэтами.

Иван Чибисов   16.02.2008 21:07     Заявить о нарушении