жесть 2

а если честно, то меня уже просто все зае*ало,
отношения - тем что они нихера не складываются
ревность - тем что она всегда..и не вовремя
жизнь - тем что она в душу вкрадывается...
смерть - тем что она есть и не вовремя



любовь - тем что она есть и...
лето - тем что оно один раз и в память въедается
зима - тем что холодно... депрессивные стихи
нежность - тем что она есть, но не ощущается
ярость - тем что она резкая и не покидает душу
взгляды - тем что они лживы и искоса
разговоры - тем что они пусты - их не хочется слушать...

настроения - нет - я будто бы при смерти
злость - она присутствует здесь....
стены - не выручат избавиться от боли
нервы - не успокаивают честь,
вены - в них слишком мало крови,
глаза - пусты, в них нету больше воли к завтрашнему дню...
душа - как аквариум с мертвыми рыбками...
депрессия, загон, круг замкнутый - это моё меню....
я - существо с наклеенными улыбками.....


Рецензии