Любовь - дар сатаны!

Как трудно любить,
Когда ты один,
Как трудно забыть,
Когда нет светил.

Как трудно без ответа,
Когда нету сил,
Хочу я лишь света,
Хочу быть любим.

Но, ты лишь играешь,
А я ведь всерьез,
Ты глазами стреляешь,
А в сердце мороз.

Прости мои чувства,
Они так крепки,
Плохое искусство,
Любовь – дар сатаны.


Рецензии
Дотянутся до звезды невозможно .
Взлетать и падать вновь .
Оказалось так сложно ,
Бороться за свою любовь..
С уважением, Яна .

Яна Зима   16.02.2008 16:06     Заявить о нарушении