Тишина, тсс... fallout

Город окутала тихая тьма,
Я не вижу солнца с утра,
Я не вижу зелёной травы,
Я не слышу, как поют соловьи.

Мир затих уже на века,
Тихо шумит лишь отходов река,
Не слышно безумного шума машин,
Гетто уснул, лежит только дым.

Ядерный крах, остановил время,
Люди перестали волочить своё бремя,
Их не мучает больше работа,
У них появилась другая забота.

Я вышел на улицу, волна уже шла,
И сердце, и душу, внутри всё прожгла,
Остались лишь люди, готовые жить,
Заново строить и снова губить.


Рецензии