Дети сатаны

Луна играла на воде,
Лежали листья на траве,
Пылал костер в твоей судьбе,
Той ночью, рано в октябре.

Пылал костер, ты на кресте
Висишь, на жертвенном огне,
Ты плачешь, тихо смотришь вниз:
"Ну, почему был тот каприз?"

Ты просишь взглядом: "Отпусти?
За всё меня, прошу, прости"
А дети пляшут танец свой,
Душа твоя найдёт покой.


Рецензии