ВЕРА!

Мы атеисты - люди без веры,
Нас не гнетут духовные сферы,
Мы чтим лишь одно, одно суждено:
Мама-анархия, сказало Кино!

Мы атеисты, мы люди Венеры,
Мы плюем на кресты, пиктограммы, проблемы.
Мы не знаем, как жить,
За что бога любить?

За страданья и боль?
За кровь и за соль?
За безнаказанность злых?
За прославленья святых?!

Зачем людям покорение,
Зачем тупое внушение?
Вера - огромное зло,
Грабежи и поборы - ВСЁ ЗА ДОБРО?!

Не забивайте башку ерундой,
Бухайте, гуляйте, живите собой,
Не надо всё это, ну что за маразм?
Получайте вы лучше от жизни оргазм.

Вам накапают в мозг,
Выпросят деньги на воск,
Разведут на иконы
И построят соборы!

Христиане, мусульмане, сатанисты,
Иудеи, фанатики, буддисты!
Всё основано давно,
Всех разводят на бабло!

Я не спорю, нужно верить,
Нужно жить за что-то,
Так живите за себя,
За себя и только!


Рецензии