Нет идеям нацизма!

Нет вражде и нет разрухе,
Нет расизму и борьбе,
Нет войне, зачем же муки?
Нет скинам у нас в стране.
Нет фашистам и ублюдкам,
Нет Адольфам юным нашим,
Помешавшимся рассудком,
На идеях геноцида.
На идеях халакоста,
Они думают всё просто,
На идеях расовой войны,
Они хотят, чтоб были все мертвы,
Жили только лишь арийцы,
Остальные все рабы,
Слуги их "великого" народа,
Солдаты вечной их войны!


Рецензии
Вот это да..= )
Спасибо за стихотворение,
с уважением

Трудный Шарль   16.02.2008 16:18     Заявить о нарушении