Урбан

Урбанистический город
Испытывает голод,
Он пожирает нас всех,
Людей, зверей - ВСЕХ!
Он убивает наши умы,
Разрушает нас изнутри.
Его философия нам не понятна
И влияние его необъятно.
Мы не нужны никому стали сейчас,
Механизмы заменяют всех нас,
Повсюду лишь железо,
Пластмассы и зло...
Они залезли к нам в жизнь,
Без них мы уже никто,
Завоевали весь мир,
Слуги урбана, созданные нами...


Рецензии