В. В

У Вашего Величества
Огромное количество
Министров и начальников,
Придворных и пажей:
Лишков – градостроительство,
Погайс – по электричеству,
А главные нефтяники
Посажены уже.
От Вашего Величества
Введен категорический
Запрет на мясо польское,
Молдавское вино,
И весь народ, практически,
Хлебает спирт технический,
Жует колбасы скользкие
И прочее ....
У Вашего Величества
Немало исторических
И очень своевременно
Поставленных задач,
Решаемых технически
И геополитически,
А я вот – не беременный,
Не депутат, не врач.
Но Вашему Величеству
И нашему правительству
Мне очень-очень хочется
Задать один вопрос:
Не будет ли владычества
Сплошного потребительства
В голодном нашем обществе
Надолго и всерьез.


Рецензии