Железная ярость

Железная ярость, рождённая гневом,
Политая кровью в жестоких боях,
Мечом обнажённым, направленным в небо,
Поднявшись, наводит на ворогов страх.

Великая сила наполнила вены,
А воин лесов приготовил топор.
Он верит, он знает, что станет бессмертным
И в сече сумеет дать лютым отпор.

Тревожные ветры шумят над полями,
В них русичи слышат невзгоды войны.
За Землю Родную с чужими полками
В безжалостной схватке сойдутся они.

Стеною щиты и суровые лица.
Наточена сталь, и ни шагу назад.
Раскатами грома грозы колесница
Грядущим на гибель играет набат.

2006


Рецензии
Стихи хорошие.
Топор это тоже правилно, для русского воина - лесоруба - земледельца.

Леонид Авдеев   17.02.2008 17:31     Заявить о нарушении