Черная река

Белый снег- бледный снег.
Перегон на триста пятом километре,
Составы проносятся в метре.
Стук колес восстановит симметрию.
Лица, люди, объятия, стоны-
Видят словом и не смотрят вовсе.

Белый снег-красный снег.
Перегон на триста пятом километре.
Металл и мясо-жизнь без мотивов.
Фаркопы локомотивов-
Пристань душ безвозвратно уставших;
Горечь познавших,
Радость вкусивших
И слюну проглотивших.
Черную реку озолотивших-
Под составами угля погибших...

                Установка ГРАД.......


Рецензии