Заплету рано утром косу...

Заплету рано утром косу,
Дверь тихонько толкну рукой
И, решив, что все в жизни просто,
За дорогу отдам покой.

И безумная, и шальная,
Наугад, наобум пойду -
То туда, где вода святая,
То туда, где творится блуд...

...Хорошо так мечтать под вечер,
Если есть и семья, и дом,
И разлука - не чаще встречи,
И уверен, что будет "потом",

А дорога - лихая штука:
Только что во весь рост стоял -
Лег в пыли. И вокруг - ни звука,
И никто не вспомнит тебя.


Рецензии
Ух ты,какой стих! Понравился. Заходите в гости,коллега.

Крылатая Ведьма   16.02.2008 15:51     Заявить о нарушении