чужой Любовная кварта 24

картина Сальвадор Дали -
"Загадка желания: Мою мать, мою мать, мою мать"


два в одном? - принятие другого.
из начал - принятие себя,
и упрёк из детства: "я тебя...
значит ты обязан" - от "чужого".
_________________

 чужой в твоём подсознании?
избавься от него немедленно!
www.psyaquarelle.com
______________________________


Рецензии