Ты хочешь, чтобы тебя цитировали дети

Ты хочешь,чтобы тебя цитировали дети,
Пустое место в хорошем свете
Зашей губы крупным стежком
На краю крыши стеклянным столом
Рассыпся под взглядом
Взорвись от трёх букв
Пустые идеи твоих пустых рук.


Рецензии