Ловчий

Загляни в мои очи!
Видишь ангелов там?
Это ангелы ночи
Охраняют свой храм.

Песни носятся волчьи
По дремучим лесам.
Я плету сети ловчьи,
Расставляю их сам.

Разорви моё сердце!
Видишь ангелов там?
Это ангелы смерти
Ждут тебя по углам.

Песни носятся волчьи
По туманным полям.
Ты идёшь в сети ловчьи,
Ты идёшь к западням.

Обнажи мою душу!
Видишь жаркую страсть?
Я твой разум нарушу
И натешусь им всласть.

Завяжу свои сети
Я на теле твоём.
В окровавленном свете
Ты напьёшься огнём.

Избери свою долю!
Испытай свою боль!
Позабудь свою волю!
Распрощайся с собой!

Криком слёз захлебнёшься
И не сможешь бежать.
Ты уже не очнёшься,
Оставаясь лежать.

14 декабря 2003


Рецензии