Все проходит просто, без возврата...

Все проходит просто, без возврата.
Нас уносят в вечность поезда.
Не жалею, что мечтал когда-то.
Все проходит раз и навсегда.

Я ведь знал, что будет снова осень,
Что так трудно умирать без слов.
Если хочешь, мы еще попросим
Продолженья этих сладких снов.

Видишь, ночь зовет своим свеченьем.
Боль исчезнет, это лишь игра.
Сердце бьется в страхе предвкушенья.
Извини, мне улетать пора…


Рецензии