Меняюсь!

Меняюсь! Потихоньку, неизбежно.
Меняю жизнь, что долго плел и вил.
Подхвачен силой мощной, центробежной,
но только той, что сам в себе развил.

Меняю я привычки, пониманье,
остаток убеждений, имидж, стиль.
Меня как будто что-то томно манит,
горит во мне упорно, как фитиль.

Меняюсь без апломба и без позы,
не жгу публично пройденных мостов.
И я спокоен к тем метаморфозам,
раз измениться внутренне готов!

16.02.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.