Я знаю! Он его услышит!

Я знаю ветер знаю дым,
Я знаю время остановиться под ним.
Но почему-то я не знаю как дышать,
И даже не умею чувство поражать. :(

Но почему мы родились не в той степи?
И почему-то вместо солнца льют дожди. :(
А может просто не судьба нам в рай попасть?
А может просто нету рая??!! - Как украсть??!!

Я не могу украсть без время черноты! :(((
Ведь время в каждом сердце вашей полноты! :(
Но как же сделать так чтоб свет полил?
Но как же сделать так чтоб я не ныл?

Лишь время отдаёт себя напрасно.
Когда я думаю как мир разлить водой. :(
Лишь ангел отстаёт на миг ужасно. :(
Но кто же знал что в Африке жара?

Я тоже думал что познаю счастье,
Но оказалося что мало лишь меня. :(
Вот так вот время отстаёт на разногласье
Как ветер пламя тушит для огня. :(

Но может быть его услышат в веке,
Когда ни будь на яркой солнечной луне.
Когда на кожу упадёт "приятный" пепел!
И обожжёт водою ветер в злостном дне!


Рецензии