Мне в теле тесно, словно в келье...

Мне в теле тесно, словно в келье.
Я жертва, данная весне.
Я умираю от похмелья
В туманной, едкой желтизне.

Как все фальшиво, мерзко, гадко!
Как вездесущ трусливый пот!
Москвы разодранная матка
Кровавый выкидыш плюет.

И город кислотой неона
Снимает прочь мое лицо,
И я тону в разливах звона
Зарезанный заподлицо.

Я марширую на параде,
В имперских тыкаясь тенях,
В объятьях потных пьяных ****ей,
В их грязных ядовитых снах.

Душа распухла от похмелья,
В ней чирьем вызревший протест.
Мне тесно в этой плотской келье.
Всем «FUCK YOU!- адекватный жест.


Рецензии