Злая пуля попала в живот...

Злая пуля попала в живот.
Знаю, больно, но ты не реви!
Черно-красный кричащий рот,
Я по локоть в твоей крови

Я ничем не могу помочь,
Я могу лишь развеять страх.
В эту страшную летнюю ночь
Я по пояс в твоих кишках.

Я касаюсь волос твоих
Бесполезно обрывками фраз,
Я тянусь к тебе в мире живых,
Я тону в глубине твоих глаз.

Мои слезы холодны, как снег,
Мои руки черны от крови.
Мне теперь не отмыться вовек-
Я по горло в твоей любви


Рецензии