Ненавижу!

Я тебя ненавижу, за то, что терзаешь меня.
А себя ненавижу за то, что тебя я прощаю.
И себя за слабинку такую все чаще кляня,
Я тебя от себя же самой каждый день защищаю.
Я тебя ненавижу за ящик почтовый пустой.
За те слезы, что я по тебе по ночам проливаю.
Я тебя ненавижу за то, что ты честный такой!
Я тебя проклинаю за это и тут же смиренно прощаю.
Ненавижу себя, что нет силы тебя позабыть.
Ненавижу сентябрь и тот день, когда мы повстречались.
Я тебя ненавижу за то, что ты смог полюбить.
И за то, что с тобой мы так быстро, любимый, расстались.
Почему ты молчишь, почему не напишешь письма?
Ведь, когда получаю письмо, ты как будто мне ближе…
Боже мой! Чем же я оттолкнула, любимый, тебя?
Ненавижу тебя! А себя я вдвойне ненавижу!!!


Рецензии
Ах, сколько народу через это прошло....

Маринал   28.03.2008 16:11     Заявить о нарушении