Я зло, но страсть и состраданье- все умещается во

Я зло, но страсть и состраданье-
Все умещается во мне.
Я возбудил в тебе желанье
Упасть в объятья к Сатане.

Я был немножечко стыдливый,
Но свято верил в красоту.
Ты так хотела быть счастливой,
А я убил твою мечту.

В огнях реклам, салонов, студий
Не одинока, но одна.
И, тяжело вздымая груди,
Ты предо мной обнажена.

И кровь в висках стучит натужно,
Глаза вылазиют из орбит.
Тебе сейчас одно лишь нужно-
Чтоб тек холодный лазурит.

Я твои волосы ласкаю
Кровавым пальцем, как пером.
Ты отдалась безумству мая
И пьешь, как пламя, жаркий ром.

Я щекочу твои ресницы,
Целуя страстные персты.
Я не могу тобой напиться,
Я грешен, но честней, чем ты.

Я безнадежно каменею,
Когда укроет день закат,
А ты, смущаясь и краснея,
Как в первый раз нисходишь в ад.


Рецензии