Да кто тебе сказал?

Да кто тебе сказал, что я скучаю?
Скучаю? Я? Да ты, наверно, шутишь!
Да кто сказал, что поезда хожу встречаю?
Ты обо мне совсем не верно, милый, судишь!
Да кто тебе сказал, что я тоскую?
Тоскую? Я? Смешно! Все это – ложь!
Ты мои чувства, милый мой, не так трактуешь,
А в моих письмах правды не найдешь.
Да кто тебе сказал, что я страдаю?
Страдаю? Я? Мне жаль, но ты ошибся…
Да кто сказал, что по ночам во сне рыдаю?
Нет, видно ты, любимый мой, забылся.
Да кто тебе сказал, что я скучаю?
Что без тебя душа моя страдает?
Нет, это ложь!!! Я просто умираю,
Ведь мне, как воздуха, тебя, любимый, не хватает….


Рецензии
Очень выстраданный стих
мне понравмлась манера напимания
пусть у Вас, Лариса, все будет хорошо!!!

Маринал   28.03.2008 16:09     Заявить о нарушении
И снова спасибо!)))

Лариса Дубинова   28.03.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.