Сокрытый черною дырой, мальчишка хочет стать химер

Сокрытый черною дырой,
Мальчишка хочет стать химерой.
Несуществующий герой,
Он лишь отрыжка Люцифера.

В его глазах всегда светло,
Хотя он каждый день с похмелья,
Он просто очень любит зло
И ненавидит лицемерье.

Он просто очень любит рыб
За их кромешное молчанье
И сладкие объятья дыб,
И смерть- предел его мечтаний.

Он начинает день в лесу,
Чтобы насытиться туманом.
И пьет кристальную росу
И кровь из самой свежей раны.

В его руках дрожит огонь,
Он им пытается умыться,
И настоящий красный конь
Ему выходит поклониться.

И колдовство могучих птиц,
И сумрак ночи в его власти,
И тонкий наркоманский шприц,
И чье-то призрачное счастье.

Он восседает за столом
Среди разврата, явств и водки,
А город давит своим сном,
Неся кровавые ошметки…


Рецензии