Хранители

Четвёрка златокрылых львов
Окаменела на рассвете.
Вам посвящаю строки слов,
Хранители. Вы ночи дети.

Один из них мой верный друг.
К нему лечу и обнимаю.
Мы образовываем круг,
В небесные врата влетаем.

Безмерное пространство...
Свет необратимо нас меняет.
Казалось, обретён ответ,
Но тишина все поглощает.

Здесь расслоение начал.
Движенье - крик несет вперед.
И раскрывается портал,
Шар огненный за грань ведет.

Ласкаю гриву. Верный страж...
Смотрю в глаза - вода,темно.
Опять прошел ночной кураж.
Проснувшись,сяду на окно.

Четвёрка златокрылых львов
Окаменела на рассвете.
Вам посвящаю строки слов,
Хранители. Сны ваши дети.


Рецензии