Последний снег, он так кружился...

Последний снег, он так кружился,
Казался теплым и родным.
И голубым огнем искрился,
Как тонкий сигаретный дым.

Под штурмовые марши берцев,
Под яростный сирены вой
От лжи укрою твое сердце
Своей замученной рукой.

А в небесах сверкают грозы
Над скопищем траншей и рвов,
А я иду, срывая розы
Под перекрестьем трассеров.

И так хотелось мне напиться
У пограничного поста.
И я спешу с тобой проститься,
Целуя пулею в уста.


Рецензии