Я плачу в ночь из пистолета...

Я плачу в ночь из пистолета,
Я лью язвительный свинец,
Я вновь один на склоне лета,
Я вновь палач, а не боец.

Моя душа- сплошная рана,
Я вновь один и против всех.
Из недр похмельного тумана
Я извлекаю трупный смех.

Я рву предательские жилы,
Я сердце жгу напалмом слез,
Я гексогены и тротилы
Для ваших сладких снов принес.

Я обречен в своем безумье,
Как обречен весною снег.
За годы в тягостных раздумьях
Я понял- Я сверхчеловек!

В объятьях наркоманских ломок
Больнее мучает любовь.
Я вновь ласкаю сталь винтовок,
И с бритвою целуюсь в кровь.


Рецензии