Я купаюсь в откликах расстрела...

Я купаюсь в откликах расстрела,
Я ладонью собираю медь.
Растерев лицо сугробом мела,
Я борюсь за право умереть.

Мне бы в небе острой бритвой выжечь
Свои раны в подвигах и снах,
Мне б стакан граненый водки выжрать
И сблевать бессилие и страх.

Мне б глаза оптическим прицелом
Навести на капище сердец,
Мне б огнем холодным, мокрым, белым
Расплескать язвительный свинец.

Мне бы гной живительной иконы
Из пустот черных глазниц слизать,
Мне б сорвать шевроны и погоны
С тех, кто веной вшил их в благодать.

Мне нарывом грязным из под кожи
Чинит боль всплеск огненной воды,
Мне из запахов на свете всех дороже
Откровенье жаждущей ****ы.

Разве мы не кончились до срока,
Человечеству несем не боль, а вред?
Разве нет в отечестве пророка?
Рок в отечестве не срок, а просто бред.


Рецензии