Из странички знакомств

       Из странички знакомств.

Я признаюсь честно, прямо -
Я мужик, а не реклама.

Всё могу: пахать, крутиться,
Могу деньги добывать.
Только трудно мне влюбиться,
Вот "проблема", так сказать.

Не простая это тема...
Может не во мне проблема?
       

 Ответ ему.

 Эх, проблема так проблема
 и для чего тут эта тема?
 Что влюбиться он не может,
 а любить, кто тебе поможет?
Чтоб любить и быть любимым
не хватает быть только милым.
Ведь для этого дано сердце
 у каждого оно дорогое и одно.
 А без сердца ты букашка
 как навозная мурашка.
 Сколько б ты не старался
 и притворялся и брыкался.
 Что ты любишь всех до слез,
Но сердце мёртвое и там мороз.
 Растопить его до боли
 не хватает силы воли.
 Так о чем идёт тут речь?-
 что бы взять душу чужую и обжечь?
 Ведь горит и пламенеет
потушить, слезинки мало
 и поэтому оно тлеет.
 Эх ты милый дорогой
 и с кудрявой головой
налетался, приземлился
 ты полюбился да и смылся.
 И в душе теперь нарыв,
 а в итого нервный срыв.

bgn


Рецензии