И Бог сказал, сощурив брови...

И Бог сказал, сощурив брови:
-Я вам принес благую весть!
Губами липкими от крови
Шепчу святое слово «месть».

И он целует пламя краски,
И боль он чувствует вдвойне,
И смотрит с трепетною лаской
Он в очи матери-войне.

И воск течет из глаз солдата,
Сливаясь между пальцев в рвоть.
Как недоступно сладковата
Твоя замученная плоть.

И он склоняется над телом
И пьет из ран кровавый гной,
И ослепительная, в белом
Смерть опускает липкий зной.

И болью выдранные зубы
Впивались злобно в сталь мечей,
И черные чадили трубы
Над смрадом храмовых свечей.

И бьется пламя в исступленьи,
И слышен ровный хор ворон,
И страшен Бог- он жаждет мщенья
За свой облитый фальшью трон.

И он с маньяческим сарказмом
Заправит плоть в прыщавый гной
И захлебнется в смерть оргазмом,
Доставленным ему войной.


Рецензии