Я снегами твой труп укрою...

Я снегами твой труп укрою-
Твоя ласка мне не нужна,
Ты не знай, что стало с душою,
В ней лишь лед, в ней лишь занавес сна.

В ней лишь мир одинокий и темный,
В ней лишь боль просто прожитых лет,
Бессердечный, жестокий, бездомный,
Прикрывавшийся кличкой «поэт».

Будут синие липкие веки,
Будут слезы на мертвых щеках,
Будет лед запечатан навеки,
На кровавых от страсти губах.

Но его не смахни, не стряхни ты
И дыханием не растопи.
Мы с тобой ныне полностью квиты,
Ты любила? Теперь терпи.


Рецензии