Слова красивые

Слова красивые…

Как красиво, право слово,
Есть одна прерогатива,
Если я исчезну снова,
Это будет некрасиво?
Есть у каждой птицы ветка,
Черенок у листьев клёна,
Для ребенка есть конфетка,
Поцелуи для влюбленных,
Право критика на правку,
Литератора на славу,
Все стихи на переплавку –
Тоже авторское право…
Неприятно, некрасиво
Будет пусть альтернатива:
Или любим по порядку
Всех, кто в зоне объектива,
Или гоним прочь с экрана
Подзатыльником, ногами,
Накрывает нас нирвана!
А прерогатива?
«В баню»…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.