Я останусь таким же нелепым...

Я останусь таким же нелепым,
Может даже чуть-чуть смешным.
Я купаюсь в огне свирепом,
Загребая руками дым.

Я глотаю морозную вьюгу,
Я бегу за луною в закат.
Мы так сильно нужны друг другу-
Она ведьма, а я солдат.

Дьявольскою короною венчан,
Я плыву в свой священный почин-
Убивать и насиловать женщин,
Убивать, убивать мужчин!

И пусть солнце блеснет на секире,
Словно сердце смехом звеня,
И расплещется в новом мире
Океаном победного дня.

Я останусь таким же прекрасным,
Но на мне будет кровь, а не грязь.
Я запомнюсь всем чистым, ясным,
Я- фашня, недобитая мразь!


Рецензии