Прозрачных Твоих геометрия крыл...

=------>> =------>> Из книги "Песни Сердца и Солнца: Вспорхнуть с ладони", http://www.stihi.ru/author.html?vsnesh&book=10#10



Прозрачных Твоих
Геометрия крыл
Мне ясна, ...как весенний день,

Смеющимся и переменчивым
Залитый солнцем,
. . . . . Стыдливым среди

Ароматного ветра посланцев —
Лихих облаков,

. . . . . Пыльцой напоённых,
. . . . . И влагой...




...А наши сердца,
Неземною согреты отвагой,
В поход отправляются —
Ведать следы Твоих стоп,
Аромат Твоих троп…

. . . . . И прозрачных Твоих
. . . . . Узнавать геометрию крыльев,
. . . . . В дерзновенном порыве
. . . . . ЗАБЫВ уверения сонных
. . . . . О расставленных всюду ловушках,

. . . . . И острых зубах...





...В одиночестве и темноте
Мы блуждаем в горах.
Вместо компаса нам —
Свет Тебе вслед расцветших цветов.

Своё ветхое прошлое
В жарких сжигаем кострах.
Поцелуем блестит на губах
Аромат Твоих снов...

. . . . . . . Твоих слов......





28 – 29.05.1999


Рецензии
Бог ты мой, Вячеслав, спасибо Вам, что поделились этой Радостью и Красотой, этой БЛАГОДАТЬЮ Сердца. Вне слов, вне времени... Спасибо Вам за эту встречу! И примите Сердцем всё, что чувствует и шлет Вам мое в Божественном Созвучии Душ... Какая Высокая Красота... Красота Высшего... Радости Вам, Любви, Гармонии, Благодати! С благодарностью Сердца, Лариса

Лариса Довгаль   13.08.2010 14:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лариса, за светлое и чистое восприятие - я так счастлив, так рад ещё одной Душе, сумевшей увидеть ЭТО вместе со мной!

Радости!

Вячеслав Снежков   14.08.2010 01:28   Заявить о нарушении