Про матушку-природу

На самом деле никакой я вовсе не поэт,
Стихи пишу лишь для того, чтобы прославить белый свет,
Чтоб рассказать о матушке-природе.
Сегодня защищать свою природу в моде.
Ты посмотри вокруг -
Земля наш дом родной!
А если будешь всё ломать и грабить,
То вовсе не жилец ты никакой,
Тебя пора на родину отправить!
А впрочем, вряд ли что-то изменится.
Глупец ведь лоб в лепёшку разобьёт,
Если его заставят Богу помолиться.
А что ты думаешь? Ты умный человек,
Если не уважаешь матушку-природу?
Не возражай, подумай лучше,
Как правильно использовать свою свободу.


Рецензии