Первые цветы

Принесу тебе тревожные подснежники
Аромат их будет еле уловим.
Станут чувства твои чистыми и нежными
И поймёшь, как я тобой любим.

На окно поставишь в баночку от соуса.
Мысль мою прочтёшь-когда цветы срывал.
И когда, невольно, к ним щекой притронешься-
Себе скажешь: «Милый, целовал…»


Рецензии