Моему брату

Ты научил меня смеяться,
Когда в глазах дрожит слеза.
И согреваться от улыбки,
От света, что в твоих глазах.

Я без тебя дышу так долго,
И встречи краткие во сне.
Ты мне на свете всех дороже,
И ближе всех мне по душе.

Когда мне тяжело, ты рядом.
Я чувствую твоё плечо.
Когда мне радостно на сердце,
Я вижу милое лицо.

И часто вспоминаю детство,
В котором были вместе мы.
И расставанья и потери,
Тогда нам были не ясны.

И те слова, что говорил ты,
И те, что не сказала я.
Приобрели глубокий смысл,
Молитвой стали для меня.


Рецензии